[CNV] Napoleon Total War - Conversione Traduzione ITA [TESTO - AUDIO - VIDEO]

« Older   Newer »
 
.
  1. view post Posted on 3/6/2012, 18:58     +2    
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    [CNV] Napoleon Total War - Conversione Traduzione ITA [TESTO - AUDIO - VIDEO]

    header_292x136

    Scaricate ed Incollate nella Cartella Data di Napoleon TW:
    File1
    File2
    e File3:
    CODICE
    http://www.putlocker.com/file/628927F8EC954A5E
    http://www.mirrorcreator.com/files/AKUVNPLW/local_it.part2.rar_links
    http://www.mirrorcreator.com/files/S9V0JFYZ/local_it.part3.rar_links
    http://www.mediafire.com/download.php?a4afzhpwuc9f813
    http://www.mediafire.com/download.php?rj3fqzubzcu223q
    https://rapidshare.com/files/1287014626/local_it.part6.rar


    Edited by oronzo91 - 16/11/2012, 15:32
     
    Top
    .
  2.  
    .


    Group
    Member
    Posts
    411
    Reputation
    0
    Location
    Bari, Puglia

    Status
    Offline

    Molto importante: nella cartella di installazione data\language.txt modificare da "EN" a "IT"
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    PerFetto :Smile1:
     
    Top
    .
  4. zigen
     
    .

    User deleted



    che significa file 3:
    codice ?
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    per tradurlo devi scaricare 3 file: File1, File2, File3 (che è molto grande e lo diviso in piu pezzi di winrar)
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    45
    Reputation
    0
    Location
    Francofonte

    Status
    Offline

    Ciao ho un problema ho messo i file di traduzione ma nei filmati non si sente l'audio xche?
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    hai cambiato la lingua da EN in IT?
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    45
    Reputation
    0
    Location
    Francofonte

    Status
    Offline

    si
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    probabilmente i file video stanno in qualche .pack altro
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    45
    Reputation
    0
    Location
    Francofonte

    Status
    Offline

    ma percio ho sbagliato io ?
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    CITAZIONE (caster008 @ 17/8/2012, 12:11) 
    ma percio ho sbagliato io ?

    se hai scaricato tutti i file dovrebbe essere in Italiano, sono stati presi dalla mia versione.
    I Video, quelli introduttivi dove parla napoleone, sono contenuti nel Data.pack
     
    Top
    .
  12. neverlookback
     
    .

    User deleted



    Ciao ragazzi, grazie per la traduzione. Ho seguito ciò ke avete detto ma entrando nel gioco, il doppiaggio è in italiano mentre i testi sempre in inglese
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    CITAZIONE (Frank_Mangano @ 3/6/2012, 19:36) 
    Molto importante: nella cartella di installazione data\language.txt modificare da "EN" a "IT"

    hai fatto questo passaggio ?
     
    Top
    .
  14. neverlookback
     
    .

    User deleted



    certo ho fatto tutti i passaggi da voi descritti, download delle 3 parti e modifica da en a it
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,293
    Reputation
    +15

    Status
    Offline

    hai provato a cancellare i salvataggi? fatti una copia prima
     
    Top
    .
74 replies since 3/6/2012, 18:58
 
.
Top