[CNV] Command & Conquer: Red Alert 3 - Traduzione FULL ITA [TESTO]

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,297
    Reputation
    +16

    Status
    Offline

    [CNV] Command & Conquer: Red Alert 3 - Traduzione FULL ITA [TESTO]
    header_292x136


    Nome: Red Alert 3
    Descrizione: TESTO
    Inviato da: Vash
    Dimensione: 3806.32 Kb
    Download:
    CODICE
    http://www.tbhreloaded.it/mkportal/modules/downloads/file/[CNV]Red-Alert-3[TESTO][TBH].exe


    Edited by oronzo91 - 25/5/2012, 13:41
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    572
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Grazie mille tutt'oggi che cerco la traduzione! :)
    Mi dici come si installa?
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,297
    Reputation
    +16

    Status
    Offline

    scarichi li archivi li estrai e ora nn ricordo se ci sia un exe o direttamente i file. Con l'exe lo installi nella cartella del gioco. se ci sono i file l sostituisci con li originali
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    572
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Ho finito di scaricarlo.
    C' un installer .exe, ho installato i file nella cartella del gioco (sembra correttamente visto che li vedo) per il gioco ancora in inglese.
    Allora ho aperto il file Ra3_Control_Center.bat per cambiare lingua da li ma non c'era tra la lista la lingua italiana.. :(

    Come devo fare?
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    572
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    HO RISOLTO FINALMENTE!!!!
    Dico come ho fatto per chi ha riscontrato gli stessi problemi.

    Allora, scaricare i link postati da oronzo91 (vedi primo post), una volta scaricati eseguire il file exe e selezionare la cartella del gioco ed installare quindi la traduzione.
    Finito questo passaggio, andare nella cartella del gioco, poi nella cartella "Launcher" e clonare il file English.csf nella stessa cartella. La copia del file rinominarla in Italian.csf.
    Aprire il file Ra3_Control_Center.bat e sull'opzione della lingua selezionare Italian. Fatto!

    Per chi pigro pu direttamente scaricare il file Italian.csf da questo link: http://localhostr.com/file/dfKGS3n/italian.csf

    Buon divertimento!
     
    Top
    .
  6. GHOST_8x14
     
    .

    User deleted



    chi rimette link buoni? mi serve urgentemente !!! grazie in anticipo se non si pu fare niente scrivetelo cosi non aspetto invano!!!!!
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,297
    Reputation
    +16

    Status
    Offline

    Riuppata Conversione Testo
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,297
    Reputation
    +16

    Status
    Offline

    controlla col nuovo link
     
    Top
    .
  9.  
    .

    TENENTE NEW ITALIAN

    Group
    Member
    Posts
    4
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Ma il Ra3_Control_Center.bat dove caspita lo trovo ?


    Dunque, ho la versione di RELOADED (v 1.0) in Inglese. Vorrei tradurla in italiano ma le istruzioni sopra riportate non mi funzionano o meglio, quando la scritta esce in italiano, il gioco non va oltre la schermata iniziale rossa.

    Potreste scrivermi una guida pro-handicap per me che sono niubbo ? Una sorta di guida passo passo ? Grazie mille !
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,297
    Reputation
    +16

    Status
    Offline

    E' un semplice exe. installi e giochi
     
    Top
    .
  11.  
    .

    TENENTE NEW ITALIAN

    Group
    Member
    Posts
    4
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Io lo installo ma non mi traduce in italiano...


    Dove lo devo installare ?

    Io in pratica installo il file che hai linkato nella cartella C:\programmi\EA\Ra3
    Una volta installato mi si apre in automatico l'installazione di ra3_ita_104fix.exe
    Termino questa installazione ma il gioco non parte....

    Visto che il file Ra3.exe la versione 1.0 devo scaricarmi l'aggiornamento del crack ?
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,297
    Reputation
    +16

    Status
    Offline

    lo hai avviato come admin? di chi la crack?

    Se non va, prova ad usare la traduzione di Pizzul http://pizzul.net/files/conversion/Command....ITA-Pizzul.rar
     
    Top
    .
  13.  
    .

    TENENTE NEW ITALIAN

    Group
    Member
    Posts
    4
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    il crack di RELOADED

    Ora provo con l'altro link che hai postato, intanto grazie :D

    una conversione da 1,5 GB O.O ???
     
    Top
    .
  14. scrittura
     
    .

    User deleted



    Anche io ho la versione di RELOADED e ho installato la traduzione di pizzul ma la lingua rimane in inglese..qualche aiutino?


    EDIT: risolto!
    Ecco come ho fatto:
    > Ho installato Red alert 3 RELOADED(scaricato da kickasstorrent) v1.0
    >Ho applicato la crack
    >Ho scaricato e installato nella cartella del gioco la traduzione di pizzul(da 1,5 GB)
    >Ho scaricato e installato l'ultima patch ufficiale(Italian v1.12) da 410 mb
    >ho applicato la crack della patch

    Infine per cambiare la lingua:
    >ho scaricato italian.csf e l'ho messo in questo percorso C:\Program Files\Electronic Arts\Red Alert 3\Launcher
    >ho scaricato da internet Ra3_Control_Center.bat e l'ho messo nella cartella dove c' l'.exe
    >infine ho avviato il file .bat e da l ho selezionato la lingua :)

    Con la traduzione di pizzul tutto viene tradotto in italiano compreso i filmati :D

    E' fantastico, buon divertimento a tutti ;)

    Edited by scrittura - 13/8/2012, 16:52
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    56
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    dove trovo la crack della patch 1.12?
     
    Top
    .
15 replies since 13/3/2012, 18:44
 
.
Top